個人情報などに関する本学院の方針について

1.本学院では、生徒並びにその関係者の個人情報は、本人の同意や法律に基づく公的な要請などがない限り、本学院以外の第三者に渡ることがないように、管理しています。

2.本学院が出す広告や出版物、インターネット上で公開するファイルに載せる情報については、匿名性を保つようにし、本人の同意がない限り、該当する人の確定が一般的に不可能な様に十分な配慮をしています。

3.本学院は、広告には、常に正しい内容のものを載せ、本学院の教育内容や教育効果などについて、正しく理解して頂けるように努力しています。

以上の様な観点から、本学院では、本人の同意がない限り、広告や出版物、インターネット上で公開するファイルに、生徒の氏名、イニシャル、写真、居住地域などは、一切、掲載しません。